Живут в любви свои вампиры

Живут в любви свои вампиры,
Они гуляют там и тут,
Любовь уйдёт,а в сердце дыры,
Крапивой жгучей зарастут
Сам из себя гиганта корчу
И каждый день туманю дам,
А иногда, девчонок порчу,
А для чего,не знаю сам.
Не понимаю бренный мир,
Любовь ушла,
Пришёл вампир.


Рецензии