брату...

ты знаешь, что есть истина?
                -- я тоже...
из знаков мне вопрос всего дороже...
и многоточие, как братская любовь,
простор для поиска нам оставляет вновь...
я чувствую так остро и так внятно:
уже без дрожи, без опаски, безоглядно...
так знание, проникшее под кожу
настолько глубоко, как только можно,
становится естественно-несложным
и быть отравленным уже не может ложью...
прививки юности важны и непременны,
чтоб дорасти до главной перемены...


Рецензии