Хочу любви

Взять и прекратить
Все воспоминания,
Просто забыть,
Забить на признания.

Но я не могу
Без любви я - ничто,
Без неё как в аду,
А мне нужно тепло.

С ней счастье и радость,
С ней душа расцветёт,
Хоть упоения сладость
Очень скоро пройдет.

Не кидать слов на ветер,
Не обманывать зря
И чтоб розового света
Не видать мне никогда.

Вот тогда я заживу,
Так покинут нас ненастья.
А взаимность подожду,
Пробегу сквозь все препятствия.

Только будь со мною честен,
Знай, что я тебя люблю.
Буду ждать я чувств ответных,
Мне не сложно, потерплю.

22.11.2006


Рецензии
Не писать, не любить,
Просто ждать, когда честь
Быть с любимым единым
Нам подарит Отец...

Андрес Сальминк   11.06.2011 22:49     Заявить о нарушении
Не писать нету сил,
Не любить нету сил...
И надежда умрет,
Будь не принята им!

Лана Соул   12.06.2011 00:07   Заявить о нарушении