Прикоснись ко мне, мой милый...

Прикоснись ко мне, мой милый,
                прикоснись,
Прошепчи слова на ушко,
                повинись.
Ты не бойся, я тебя
                не укушу.
И про то, где ночевал ты,
                не спрошу.
Я не буду упрекать тебя,
                корить,
Ну, бывает: полюбить
                и разлюбить,
Ну, случилось и с тобой -
                не устоял.
Ты ведь раньше мне не врал,

                не изменял.
На меня так виновато
                не смотри,
А помаду лучше со щеки
                сотри.
Я-то знаю, очень ценишь ты
                уют
И что выберешь – со мной остаться
                тут!
Да и сколько б ты не бегал
                по другим,
Не отведаешь такие
                пироги,
И зеленые наваристые
                щи
Не найдешь в чужих кастрюлях,
                не ищи!
Ну, не прячь букет, сюда его
                неси,
Да скорее, что ль прощения
                проси!

                5 марта 2008г.


Рецензии
Знакомая история!!!

с улыбкой -

Наталия Раменская   09.06.2010 16:10     Заявить о нарушении
Наташа! Когда ты всё успеваешь? Спасибо.

Тамарица   09.06.2010 17:02   Заявить о нарушении