Отпусти меня...
И в снах не привечай.
Если я спрошу-
Молчи,не отвечай.
Если в дверь стучу-
Крепись,не открывай.
Попрошу воды-
И той мне не давай.
Отдали меня-
Быть может,отрекусь.
Я почти ушла,
А полностью-боюсь.
На цепи твоей...
Я-тень твоя...Прости...
Отпусти меня.
Так лучше.
Отпусти.
Свидетельство о публикации №110060904678
Елена Кичол 09.06.2010 21:06 Заявить о нарушении