Такая злюка мне попалась

Такая злюка мне попалась,
Вначале мило улыбалась,
Потом запала в душу прямо,
Пошуршала,там упрямо
Сплела узду из нежных слов
И увела в страну ослов.

От снеди ломятся столы
И бродят жирные ослы
И все в намордниках, как псы,
Грызут железные трусы,
И кровь струится между лап,
И дикий вой, и горький храп.
Цена за ласку и любовь:
Узда.Трусы. Намордник, Кровь


Рецензии