У Новодевичьего монастыря

Здесь я задавала вопросы,
Но не слышала ответов...
Здесь ивы заплетают косы.
Я не помнила Твоих заветов.

Вдруг кончались вопросы,
Сами пришли ответы...
Ивы расплетали косы,
А я не помнила Твоих заветов.


Рецензии