Я камнем встану на твоём пути

Я камнем встану на твоём пути,
чтоб не объехать и не обойти...
Чтоб призрака-коня ты придержал,
в моей тени, уставший, полежал.
И буду я стоять в своей броне,
пока ты песню не исполнишь мне...
Лишь смолкнет песни той последний звук,
Как что- то дрогнет в этом камне вдруг.
И станет он прохладною росой...
Чтоб ты побегать смог по ней босой...

февраль2010г.


Рецензии