Меч времени

Опять хмуро, опять ненастная погода,
Опять «достать чернил и плакать»
Уже другому поколенью,
Над смыслом времени, явленью.
Такому острому, как меч,-
Пронзив секунды и минуты…
Слепил Господь, - живи, тревожь
Земное бытие своим мгновеньем,-
Спеши распутывать, где правда, а где ложь,-
Пока в час выгодный для Палача,
Сразит клинок его меча…


Рецензии