Так хочу беседовать с тобой
Мы беседуем с тобой.
И бывает что подчас
Лишь с тобой найду покой.
Так люблю я быть одна.
Не одна я - ты со мною.
Пусть в квартире тишина.
Мы же говорим с тобою.
Ты советы мне даешь.
И смешишь, и ободряешь.
Хоть и далеко живешь
Мне секреты доверяешь.
Тело пусть твое идет
На работу и с работы.
Пусть другую где то ждет.
Это тела лишь заботы.
А во мне живет душа.
Села рядышком с моей.
Тела не стоят ни гроша.
Когда зовешь меня своей.
Беседу так ведем беспечно.
Ты навсегда теперь со мной.
Прошу, останься хоть на вечно.
Я так хочу беседовать с тобой.
Свидетельство о публикации №110060904656
От потухшей звезды , не останется и следа.
Ты твердо скажешь себе -"Да "
Ярослав 7 10.06.2010 17:41 Заявить о нарушении
Александра Животовская 28.06.2010 12:07 Заявить о нарушении