Не твоя

Не мучай меня,
Все равно не отвечу.
Ну, прости, не твоя.
Ну, прости за ту встречу.

Я была бы с тобой,
Если б так не любила,
Я была бы с тобой,
Только сил не хватило.

Я хочу поменять
В этой жизни себя,
Я хочу оборвать
Нить, что сковала меня.

Мне и с ним хорошо.
Я люблю и он любит.
Но ведь не сильно грешно
Помечтать, но он судит!

Не хочу отпускать
Я тебя! Ты мне дорог!
Я боюсь опоздать
Разгрести этот ворох.

??.??.????.


Рецензии