Уходят люди...

Мы забудем сначала лица,
Потом зАпах и их голоса...
Это больно, если их мы любили,
И ничто изменить нельзя...

Жизнь с нами шутки играет -
Вдруг случайно, похОду, в толпе
Встретишь, увидишь, узнаешь...
Только надо ли это тебе?


Рецензии