Все в этой жизни как часы
Все в этой жизни как часы.
Время лечит, время бьет!
Но верь, что твое время придет!
Тебе кажется - мир потускнел
И блеск исчез в твоих глазах,
Кругом ты слышишь только бред
И вместо снега видишь прах?
Поверь, ты - жалкий пессимист
И света белого не видел,
Взгляни на мир с другой волны -
Поймешь, насколько ты себя обидел!
Осень 2008
Свидетельство о публикации №110060904610