Запоздалое счастье
Разгорятся гроздьями рябины,
Нам с тобой ещё не будет поздно
Загадать на счастье, мой любимый.
Все сошлись у нас пути - дороги,
Всё, родной, у нас с тобой сложилось.
Мы судьбу судить не будем строгo,
Лишь за то, что счастье заблудилось.
Всё, что нам досталось, будет наше,
Вместе счастье мы с тобой удвоим,
Чтоб оно отныне полной чашей
Наполнялось, как родник водою.
Свидетельство о публикации №110060904561
Наполнялось, как родник водою.
- наполняется?
Симмона Михпетова 28.11.2023 04:20 Заявить о нарушении
Светлана Комогорцева -Топоркова 28.11.2023 12:55 Заявить о нарушении