вчера-сегодня-завтра

живет годами прошлыми старик
и ворошит огня былого пепел
а день вчерашний меланхолика настиг
и времени печальный ветер
его от завтра и сегодня оградит.

в день завтрашний подросток взгляд стремит
с азартом юношеским время измеряя
гештальта жертва здесь-сейчас бурлит
о завтра и вчера не вспоминая
и этим поведением своим
ребенка до трех лет напоминая


Рецензии