09. 06. 10 - о-НЕ-мение
Холодный ветер режет ладони
И скованные буд-то наркозом пальцы.
Синдром отсутствия боли.
А на площадях уже последние вальсы,
Где от страсти сгорают движения,
В пространстве с течением времени
Люди в закрытых позициях... до изнеможения
В их телах течёт кровь одного племени.
А плазма в закрытой системе сасудов
Распадается и рвётся хищной птицей на ружу
Я стою и теряю рассудок
Всеми силами прикрывая душу
И всю совокупность нематериальных явлений
С непристойной дикостью сжимаю внутри,
И рушится мир моих представлений...
Порой слишком охота от сюда уйти!
Свидетельство о публикации №110060904536