Правда

Мне сказали правду,
Мне открыли глаза.
Я не читал библию
Это моя беда.

Живу не так, не тем дышу,
И за мечты себя не продаю.
Люблю не так, люблю не ту
И в одиночестве помру...

Все потому, что
Я не читал библию.

Вот и гниют мои чувства
На помойке чужой души.
Мухи обосрали густо
Дорогие сердцу мечты...

Все потому, что
Я не читал библию.

Вот святого посадили
За блуд и педофилию.
Но ангелы его не забыли…
Он всегда читал библию.

Вот маньяку - убийце
Все отпустили  грехи
Не путайте, не кровопийце
А заблудшей овце...

Он прочитал библию.

Уговорили. Убедили!
Не ставьте больше на вид.
Прочитаю я библию.
Уж если даже бандит
Уважает религию...


Рецензии