С тобой и без тебя
Я так холодна
Без тебя
Я словно из льда
Без тебя
Я так горяча
Когда ты со мной
Я так холодна
Без тебя
I
Моё сердце всегда с тобой,
Мои мысли всегда в тебе,
Моя душа так и рвется в бой,
Моя слеза течет по твоей щеке.
Слава Богу, ты здесь со мной,
Слава Богу, я не одна.
Я готова быть любой,
Лишь бы только быть с тобой.
Припев:
II
Твои губы с моими в такт,
Мои глаза и твои в глубине,
Наши руки сплелись вот так...
Наш поцелуй, обжигая, утонул в вине.
Слава Богу, ты здесь со мной.
Слава Богу, я не одна!
Обними же меня, родной...
Ведь я так сильно люблю тебя!
Припев:
31.05.08
Свидетельство о публикации №110060904515