Первое
Мечты и нежности порывы не тая,
Спасибо Вам за то, что рядом были,
За образ мой совсем забыв себя.
Спасибо Вам за беглые улыбки,
За нежный жест, за доброту души;
За то, что Вы прощали все ошибки,
Которых больше ввек мне не свершить...
Спасибо, что любили так несмело,
Кивком за беглый взгляд благодаря;
Спасибо, что влюбившись неумело,
Вы тень оставили свою беречь меня.
За взоры тайные, за речи вдохновенья,
За ваше бессловесное «люблю»,
За рук тепло, в моей груди томленье –
За это всё я Вас благодарю…
Спасибо за бездонность, бесконечность,
За глубину безропотной любви;
Спасибо за подаренную вечность
И триединство веры, света и мечты…
Спасибо, что измену Вы простили,
Спасибо, что смогли меня понять,
И, улыбнувшись, словно против силы,
Смогли «будь счастлива» мне тихо прошептать...
Поверьте, никогда я не забуду
Ни образ Ваш, ни чувственность, ни глас.
Простите. С Вами вместе я не буду:
Я просто не смогла влюбиться в Вас...
И.Г., 2006-2007
Свидетельство о публикации №110060900447