Так...

Так сложно любить,
Так сложно дышать!
Так хочется жить,
Так хочется ждать!

Так сложно бежать
От себя. Бесполезно!
Так хочется знать,
Что говоришь ты честно.

Так сложно взрывать
Свои чувства в душе!
Так хочется взять
И оказаться во сне!

Так сложно прощать,
Так сложно обидеть!
Так не хочется врать,
Так не хочется видеть!

24.09.2008


Рецензии