Закат негативное мнение

В небе много кровавого цвета –
Это Бес угощает людей.
Разливает по окнам коктейль,
Золотые кидает монеты.
И прикрытая сладким обманом,
Не видна бледно-жёлтая слизь.
Жидкость мерзкая падает вниз,
Попадая в глаза и карманы.
И стекает по капелькам лёгкий,
Тихой грустью разбавленный стон,
Словно светло-сиреневый звон
Тусклых бусинок с рваной верёвки…

1998 г.

 


Рецензии
Аномалия, загадочно написано, много образности! хорошо!

Елена Ларская   09.06.2010 14:49     Заявить о нарушении