Наши тени играют в прятки...

Наши тени играют в прятки.
Цикличный ужас стал забавен,
              когда его в углу зажали –
              сон испарился.
Продолженье наяву:
     За тенью я должна бежать,
                бегу!
     Но сон! мой сон преследует меня
     Бегу, иду, ворочаюсь
                неведомо куда
Играем в прятки –
                прятаться умеем...
Найдём друг-друга?
                мы – не тени.

май 2008


Рецензии