Не тронь гитару нервною рукой...
Гитара не выносит нестроенья!
Сначала обрети в душе покой,
Потом касайся струн долготерпенья!
Надежду воплоти свою, как явь!
Поверь в сокраментальные мечтанья!
И сердце успокой! Аккорд представь!
И, лишь тогда, коснись сего созданья!
Не тронь гитару нервною рукой!
31.10.2009
Свидетельство о публикации №110060900443