Скучаю

Сквозь осеннюю листву смотрю,
Как клок из сердца выжжен –
Не хочу!

На душе и в воздухе желтеет,
Искорками кружит,
Разгорается огонь.

Я кому-то что-то говорю
И ничего не вижу,
И кричу.

Но безмолвно. Громко не посмеет
Вырваться наружу,
Снежно замерзает боль…


Рецензии