Счастье и боль
По памяти нервов и звуков
И жить продолжаю скорбя,
Пусть любовь вновь не станет мне мукой.
А я выстрадала тебя,
Я у Бога молила прощения
И пускай разделяет тоска...
Я наполню тобой все мгновения.
А я выстрадала тебя,
В летний ливень и в минус тридцать,
Мне наградой твои слова:
"Светлый ангел мне будет сниться..."
А я выстрадала тебя,
Я прошла сквозь ад кромешный,
Это —- счастье и боль моя.
Я приму этот дар неизбежный.
Свидетельство о публикации №110060904369