Любовь

Любовь одна её нельзя описать,
Когда ты злишься и не можешь сбежать.
Любовь - это нежность и страсть,
Когда готова к нему в объятья упасть.

Любовь - это жизнь,
Когда душа улетает.
И будто в раю
С ним рассветы встречаешь!

13.02.2008

***
Любовь - это счастье,
Любовь - не беда,
Любые ненастья
Для вас ерунда.

Ты живешь, словно в сказке,
Даже если не любит
Тебя твой избранник.

Сердце летает,
Сердце кипит,
И улыбка сияет,
И душа уж не спит!

19.03.2007


Рецензии