Не буду биться и реветь

Не буду биться и реветь,
А поцелую вечность в губы,
Она опустит свою плеть
И пожалеет мои зубы.

Она, как женщина, простит,
Вздохнёт, и выглянет в окошко,
Куда- то дальше полетит
И замяукает, как кошка.

Когда откроются глаза.
Сухие губы, как морошка,
А в небе дождик, как слеза,
А солнце яркое, как брошка.


Рецензии