Время

Время летит,
А сердце пылает,
Ищет тебя в темноте.
Но как найти
Оно не знает
И прячется в дня пустоте
Оно хочет узнать
Как ты там без него
Оно хочет увидеть в тебе
Самое лучшее, самое высшее
То, что ты не покажешь мне.
Будет время когда
Ты откроешь глаза
Я увижу твой ласковый взор
И забьется вдруг сердце,
Проснется душа.
А может то время пришло?

18.07.2007


Рецензии