Она глядела, улыбаясь
На свет, летящий из окна,
Она смотрела, ей казалось,
Что жизнь, как на ладони вся.
И радость, счастье и надежда,
И верность, преданность, любовь,
Все нужное, хотя, конечно,
В реальности не надо снов.
Они тебе не скажут верную дорогу,
Они тебя собьют с пути,
Они поднимут лишь в тебе тревогу,
Ты постарайся сам идти.
Свидетельство о публикации №110060904299