Я хочу яркого солнца и неба...

Я хочу яркого солнца и неба,
Голубого и чистого,
Я хочу лето,
Улыбку лучистую.
Я хочу, чтобы все
Шло легко и воздушно,
Чтобы всё, что моё
Было рядом, и дружно
Мы ходили в кино
И ели мороженое,
Мы смотрели в окно
На погоду, хорошую,
Чтобы сердце от боли
Никогда не сжималось,
Чтобы не было горя,
И чтобы казалось,
Что всё в этом мире
Приносит нам счастье,
Что страшная гиря
Разбилась на части,
И теперь позабыты
Вопросы, проблемы,
И для нас всех открыты
Великие двери,
Ведущие к солнцу,
И небу, и счастью,
К резному оконцу,
Живи и влюбляйся!


Рецензии