Чем заслужил такую честь

Чем заслужил такую честь.
Не заметный, как пылинка,
У тебя пол мира есть,
А у меня лишь половинка.

Из половинок и пылинок
Всё у вселенной состоит
И время мчится без ботинок,
И жизнь рождается и спит.

Когда уеду никуда
Без любви и без известий,
Позабуду навсегда
В огромном небе сон созвездий.


Рецензии