Разлука
И мы остались друг без друга.
Ты не один, я у окна
Стою всю ночь, о сне ни звука.
Душа поет, летит, пылает.
Что разлучило нас?Никто не знает.
Может я была не права?
Но ведь ушла дурость былая
И я теперь совсем другая
Какой никогда не была.
Я сейчас как цветок расцвела,
Как тюльпан, лепестки поднимаю,
Стала беспечна и умна,
Стала как гром в начале мая.
02.2007
Свидетельство о публикации №110060904286