Уважаемый Пушкин...
Я, наверное, что-то забыла опять,
Вы меня непременно поймите,
Я не хотела вас так огорчать!
Вы войдите в мое положенье,
Я сейчас на голодном пайке,
И не часто ко мне вдохновенье
Прилетает на желтом листке.
Может, муза не та, может, ветер не тот,
Может, разница времени час свой несет,
И всего сто девяносто пять каких-нибудь лет,
Но потерян тот ласковый свет.
Где теперь мне его отыскать,
Где сажать неизвестное семя,
Но я знаю, когда-нибудь вспять
Повернется задумчиво время.
Свидетельство о публикации №110060904279