В моей пустой квартире...

В моей пустой квартире
Давно забыт уют, покой
В моей пустой квартире
Где мы рассталися  с тобой
Где были годы счастья
Где жили как в мечте
И предавались слепо страсти
Где чувства были теперь всё это как во сне…
Я помню наши разговоры
О том, - как сына воспитать
Немые взгляды и укоры
Нельзя так сразу всё решать
Я сгоряча тебе по пьяни
Сказал: ребёнка забери
И отправляйся живо к маме
Ну что стоишь, молчишь – давай, иди!
…И ты ушла, а я остался
Один безумьем одержим
И как я только не старался
- теперь прощай на веки сын!
(прощай на веки сын!)
…Тот доктор что старался
И помогал его убить
За деньги сделать то взялся
Ну как ему на свете жить?
Аборты запретить немедля
И пиво пить и водку жрать
Ну что доволен сволочь?
А  я пришёл...готовый тоже убивать…
Незаконное производство аборта (ст. 123 УК РФ)
Убийство – (ст 105. УК…РФ)


Рецензии