Я вижу

Я вижу, мыслю, существую,
Тону во мгле, безудержно люблю.
И я тебя, конечно, не виню
 За то, что целовал всегда другую.

Осенний дождь, мой давешний знакомый,
Мне шепчет песню вот уже коротких дней.
Я жить так не умею, хоть убей.
Я белый волк средь дикой черной своры.

Хочу тепла, эмоций и влечений.
Я желтый лист, но я еще в ветвях.
И время в позолоченных цепях
Подкинет еще горстку приключений.

Я вижу. Солнце вспыхнет рядом,
Надежным спутником и вестником надежд.
И пусть затихнет гулкий вой невежд
Под тихим и суровым, ярким взглядом.

09.09.08.


Рецензии