Как?

Как забыть любовь свою?
Как забыть все то, что было?
Кажется - сейчас умру!
Скорей бы я все позабыла.

Но не выходит у меня
Я из всех сил уже стараюсь.
Как можно жить, видя тебя,
И бесконечно отдаляясь?

Зачем ты держишь все в себе?
Я ведь все вижу, не таи,
Не надо прятаться во тьме,
Не стоит бегать от любви!

Я не могу жить без тебя,
Но не могу я и забыть.
Как безответно мне любя,
Жизнь в одиночестве пройти?

3.07.2006


Рецензии
Я всегда правду говорю... Так что без обид.
Произведение от души, но скучновато и не цепляет. Ничем. Может, добавить в него красок в виде сравнений, афоризмов и прочего? С наилучшим,

Ильдара Светская   09.06.2010 14:39     Заявить о нарушении