Современная лирика

Сидим вдвоем мы в “Кофе-Хаус”,
И пред стотысячной толпой
Своим безумием я каюсь,
Что не расстанусь я с тобой.

Ведь сомневаться в безутешном
С тобой нам нынче не дано.
И этот мир казался грешным,
И небо мрачное назло.

Меня ты знаешь – лгать не буду.
Я должен верить. Ты прости.
Мне эту дикую причуду
На сайте, знаешь, не найти.

Ее не встретить ни в кофейнях,
И не в растрепанных мечтах.
Сказать “Люблю” – не откровенье,
Но дело вовсе не в словах.

29.07.08.


Рецензии