Ты и я

Ты и я. Должны быть рядом.
И в бреду безликих дней
Стану я еще сильней,
Если ты согреешь взглядом.

Ты и я. Пусть будет злиться
Кто-то где-то и зачем.
Во вселенной многолицей
Сердце – вечности взамен.

Ты и я. Советом, словом.
И огнем сквозь времена.
Значит, быть на все готовым
И в глазах всегда весна.

Ты и я. Везде и всюду
И незримою чертой
В жизни хватит места чуду.
Только ты. Всегда с тобой

23.06.08


Рецензии