На балконе

Утро проснулось
Воздушное,чистое,
Обнято солнца лучом.
В небе блеснула
Венера лучистая,
Розы открылся бутон.

"Вроде бы малость,
Но тоже достаточно,
Чтоб ради этого жить."
Так скажет старость
Устало, загадочно
Трубкою станет дымить.
 


Рецензии
Нелли,Вам спасибо за стихи...и визит на мою страничку!

Вера Шаврина   09.06.2016 18:39     Заявить о нарушении