Любимой

Ну, привет тебе, привет!
Здравствуй, здравствуй, дорогая!
Сколько зим и сколько лет
Мы прожили, “не скучая”.
Сколько сожжено свечей
В стенах маленькой церквушки,
Сколько провела ночей
На заплаканной подушке.
Сколько знали мы с тобой,
То, о чем никто не знает.
Как в ладони снег не тает,
Пока слышен голос твой.
Как горят твои глаза,
Не на миг не угасая.
По щеке бежит слеза.
Где же ты, моя родная?
Где весенние мечты
У разлитых красок мая?
Спи спокойно, дорогая
Сохраню твои я сны.
Унесет поток людской
Те слова, что не сказали.
Без тревог и без печали
Спи спокойно. Я с тобой.

01.06.08.


Рецензии