Просто дым снова режет глаза

Просто дым снова режет глаза,
Просто слезы опять не сдержать.
Роковою ошибкой в сердцах
Станет дикое слово “Опять”.

Улетят золотые желанья
Черной меткой холодного дня.
Только птиц молодых щебетанье,
И страшащая ум тишина.

Распустившись под яростным бредом,
Тихо замерли чьи-то слова.
И, пусть истинный путь нам неведом,
Так, наверное, будет всегда.

В тусклой дреме попутчик станцует
Свой последний ошибочный вальс,
И лучистое лето забудет
Про тебя, про меня и про нас…

18.05.08
 


Рецензии