Тополя рассыпают пух

Тополя рассыпают пух
И фонарь под часами потух,
Пахнет свежестью тополей,
А под утро ещё сильней.
Скоро солнце глаза протрёт 
И на улицы выйдет народ.
Прямо здесь, на глазах у людей
Расцелует стволы тополей,
И , обнявшись, пойдём на восход,
Где никто, никогда не найдёт.


Рецензии