Нелепо

Наша любовь и наше счастье,
Наши ссоры и ненастья,
Наши радости и горя,
Мы живем как в буре страсти.

В нашей жизни суета,
В нашей жизни есть и отдых,
В нашей жизни горсть стыда,
В нашей жизни есть и гордость.

Много трудностей мы в ней
Перенесли с поднятым носом,
Много раз твердя : "забей!"
Прыгали в душе с утеса.

Сколько было литров слез?
Сколько было метров улыбки?
Неужели мы всерьез?
Из-за этой то ошибки?

Подойди ко мне, малыш,
Обними меня, как раньше, крепко,
Загляни между ресниц
И пойми как все это нелепо.

18.06.2007


Рецензии