Ищешь во взгляде сочувствия?

Ищешь во взгляде сочувствия?
Или простого безвременья?
Хватит ли только присутствия?
Это судьбы повеление.

Облаком, серыми тучами
Мы воспоем завершение.
Видишь, ведь все было к лучшему.
Время не знает прощения.
 
Тонкое рукопожатие
Через секунду срывается.
Это последняя стадия.
Видишь, она улыбается.

Только в глазах ее пламенных
Третью секунды, мгновением:
“Жуткой судьбою я ранена
Тихо прошу искупления…”

04.04.08.


Рецензии