Важней всего мне переменчивость погоды...

Важней всего мне переменчивость погоды
И розы алые как вечный знак любви.
Твои глаза уже не знают про невзгоды,
Ведь в них застыл безумный цвет мечты.

Я за тобой, наверное, дверь закрою.
Метель прошла, мне сердце остудив.
Оставит, наконец, меня в покое.
Тот вечный, незабвенный мой мотив.

Все лица для меня единым слиты,
И неизменность черт, в душе своей храня,
Я замечаю: снова карты биты,
Хоть в жизни чувства вовсе не игра.

И за бортом плота любви бездонной
Я снова захлебнусь в своих мечтах.
Когда тяжелой вдруг становится корона,
Ты посмотри: штрих-код на небесах…

14.03.08.


Рецензии