Любовь как сгоревшая спичка

Любовь как сгоревшая спичка,
И угли в костре не дотлели.
Простите, дурная привычка.
Не стоит, обычное дело.

Ты знаешь… а мне одиноко
Как ветру последней метели
Зачем поступаешь жестоко?
Вы давеча сами хотели.

Зачем я тебя понимаю?
Зачем не могу я ответить?
Зачем тебя снова прощаю?
В свидетели – северный ветер.

В свидетели – зимнюю вьюгу,
И солнце, что за облаками.
Не можем с тобой друг без друга.
Глаза снова я… открываю.

05. 02. 08.


Рецензии