Прости меня

Прости меня за правду и за ложь,
За все слова, что я тебе сказал.
Прости меня за ветер и за дождь.
Твоей опорой так я и не стал.

Прости за то, что ты была груба.
За солнце ясное, что светит не для нас.
За темный небосклон, за блеск любимых глаз.
Прости. Я виноват. А ты была права.

Прости меня за луч в твоем окне,
За тайну для двоих, за облако из роз,
Что я не подарил. И может быть тебе
Все это показалось невсерьез.

Прости меня, что ты не для меня,
Прости мои мечты, и слезы мне прости.
За то, что делал я, сомнений не тая,
За то, что, может быть, когда-то вспомнишь ты.

За то, что я любил, за то, что я страдал,
За то, что верил я и рядом был с тобой.
И знаю, что однажды встречу я тебя.
Взгляну в твои глаза. Взгляну в глаза другой.

12.01.08


Рецензии