Называй меня как хочешь

Называй меня как хочешь.
Буду солнцем и луной,
Буду ветром звездной ночью,
Только будь всегда со мной.

Только будь моей улыбкой,
Чтобы свет ее не гас.
Мой талант – моя ошибка –
Меркнет в море твоих глаз.

Только будь всегда со мною,
Будь богиней и звездой.
Небом будь над головою,
Под ногами будь землей.

Называй меня как хочешь,
Я на все готов с тобой.
Только будь всегда со мною,
Только стань моей судьбой.

07.01.08.


Рецензии