Листы я вырву из тетради...

Листы я вырву из тетради,
Сожгу и по ветру пущу.
Год наступил и слово “Хватит”
Себе уже не повторю.

Год наступил, пришел, примчался,
Мороз бросая на ходу,
В кого я только не влюблялся,
Ну а тебя я не люблю.

Мне надоело жить в сомненьях
И верить всем твоим словам.
Декабрь северным прозреньем
Ударил снегом по мечтам.

И возвращается с метелью
Событий прежних стройный ряд.
Мой выбор сделан, к сожаленью.
Ты рада. Я ему не рад

Мой выбор сделан. Пусть упреком
Послужат мне твои глаза.
За дальним новым поворотом
Прощай, прощай, любовь моя…

02.01.08.


Рецензии