А я всё собирал лепестки иссохшихся роз
А я впитывал чувства – осколки тех грёз
Которыми бредил, которыми жил я когда-то
Пока вдруг однажды не стал я русским солдатом
И закончилось Лето, и Осень меня посетила
И дала забвенье на время – (подарками) одарила
И я принял за веру ту иллюзию счастья
Да только всё это зря – и огонь моей страсти
Лишь ещё больше заполыхал и я ужаснулся что снова
Всё как тогда: ничего не исчезло – и это слово
Что бешеным ритмом стучит в голове…
Выход всё ж есть да –и версии две
Продолжать сокрушаться и уповать
На справедливость и вновь воевать
Или опять попытаться покончить - время настало
О сколько чувств сколько дней и ночей – у меня ты украла!
А ведь я собирал лепестки иссохшихся роз
А я впитывал чувства – осколки тех грёз
Которыми бредил, которыми жил я когда-то
Пока вдруг однажды не стал я русским солдатом...
Свидетельство о публикации №110060904119
Кузнецова Анастасия 08.08.2010 01:46 Заявить о нарушении
Правда...Приятно это знать) Жду ещё в гости...да и к Вам наведаюсь)
Алекс Лазарев 15.08.2010 00:43 Заявить о нарушении